Bahan :
Kulit : Setengah adonan puff pastry
isi :
1. Panaskan oven dengan temperatur 180 derajat celsius
2. Isi : campur daging sapi dengan bawang bombay, tepunf roti, telur, garam,
merica, kecap manis, kaldu bubuk, dan pala bubuk, aduk rata.
3. Penyelesaian : Pipihkan adonan dengan tebal 0,5 cm. potong dengan lebar 15 cm,
panjang 20 cm. Isi dengan adonan secukupnya, tambahkan, tata sosis da telur.
Susun dua adonan dengan ukuran yang sama. taruh dalam loyang yang telah
diolesi dengan sedikit margarine.
4. Olesi adonan dengan kuning telur dan diamkan selama 15 menit.
5. Panggang selama 20 menit hingga matang coklat keemasan. angkat.
Untuk : 4 buah
isi :
- 500 gram daging sapi cincang
- 1 buah bawang bombay cincang
- 2 sdm tepung roti
- 1 butir telur
- 2 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt kaldu bubuk rasa sapi
- 1 sdt pala bubuk
- 4 butir telur rebus matang
- 4 sosis sapi
- Olesan : Kuning telur kocok dengan sdt air
1. Panaskan oven dengan temperatur 180 derajat celsius
2. Isi : campur daging sapi dengan bawang bombay, tepunf roti, telur, garam,
merica, kecap manis, kaldu bubuk, dan pala bubuk, aduk rata.
3. Penyelesaian : Pipihkan adonan dengan tebal 0,5 cm. potong dengan lebar 15 cm,
panjang 20 cm. Isi dengan adonan secukupnya, tambahkan, tata sosis da telur.
Susun dua adonan dengan ukuran yang sama. taruh dalam loyang yang telah
diolesi dengan sedikit margarine.
4. Olesi adonan dengan kuning telur dan diamkan selama 15 menit.
5. Panggang selama 20 menit hingga matang coklat keemasan. angkat.
Untuk : 4 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar